[an error occurred while processing the directive][an error occurred while processing the directive] Восстановленные запасные части .
Восстановленные запасные части

Новости

Восстановленные запасные части

24/05/2011
Так приятно, когда есть качественная альтернатива.

Никто другой не знает Ваш Porsche лучше его создателей. Мы оптимально настроили все компоненты автомобиля, чтобы обеспечить Вам неповторимое удовольствие от вождения. Чтобы это чувство никогда не покидало Вас, при каждом посещении сервисной станции Ваш Porsche подвергается тщательной проверке.

Если все же потребуется замена запасных частей, мы будем использовать только оригинальные запасные части. Зачастую мы имеем возможность дополнительно к новым запасным частям предложить Вам восстановленные оригинальные узлы и детали, которые были восстановлены и проверены концерном Porsche.

Такие запасные части не только более выгодны по цене, но и сберегают окружающую среду и ресурсы, так как их ремонт требует меньше энергии и материалов, чем производство новых. Разумеется, восстановленные узлы и детали являются настоящими оригинальными компонентами Porsche. На них точно так же, как и на новые запасные части, распространяется двухгодичная гарантия.

За более подробной информацией о предлагаемых восстановленных узлах и деталях вы можете обратиться к нашим специалистам по тел.: +7 (473) 225 79 66 или при личном посещении по адресу: Дорожная 12.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.